Atividade atual

Se notar que seu computador está congelando ou ficando lento, você pode abrir a janela Atividade de Aplicativos, que mostra uma lista de aplicativos em execução e processos ativos no momento, e encerrar um aplicativo ou aplicativos que estejam consumindo muitos recursos do computador.

Para ver a atividade atual e/ou encerrar um aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Desempenho.
  3. No bloco Atividade atual, clique no botão Visualizar a atividade.

Isso abrirá a janela Atividade de Aplicativos na guia Em execução.

4. Na lista de aplicativos, selecione o que está consumindo mais recursos do processador (na coluna CPU) e/ou RAM (na coluna Memória) e clique no botão Encerrar processo.

O aplicativo será encerrado.